14:30 - 7 novembre 2015
NC
NC
NC

En cette journée quasi-printanière au niveau des températures, nos U11 étaient très motivés de reprendre leur championnat.

Disposant d’un groupe de 11 joueurs, le coach Jean-Louis a pu faire tourner ses joueurs pendant le match alors que son homologue de Fontaine-au-Pire ne disposait que d’un groupe de 8 joueurs.

C’est donc dans de très bonnes dispositions que nos joueurs ont attaqué le match en menant au score rapidement grâce à Jules Mercier.

Ce fut ensuite une festival de buts de la part de notre attaquant puisque Jules a enchaîné 4 buts en première mi-temps. Cela est d’autant plus méritant car l’état de la pelouse (hauteur de tonte et présence de nombreuses feuilles sur le terrain) ne favorisait pas le jeu offensif.

En deuxième mi-temps, notre coach a fait quelques changements tactiques : Justin Ramez est passé milieu et Jules Mercier est descendu d’un cran. Cela a permis à d’autres attaquants de se mettre en valeur. Ce fut notamment le cas de Yanis Faille, Celian Levis, Timéo CALDEIRINHA et Justin Ramez.

Grâce au retour de notre défenseur Central Jean Leflohic, nos gardiens (Nathan Forques en 1ère mi-temps et Lucas Dupont en 2ème mi-temps) n’ont pas eu beaucoup de travail. Notre équipe n’aura encaissé qu’un but sur une erreur de relance de notre gardien remplaçant (Lucas Dupont) dont c’était seulement la 2ème  titularisation.

Au final, cela fait 8-1 pour notre équipe. Il y avait de la joie sur les visages et de la ferveur dans les vestiaires.